Bereits im 1. Spiel trafen wir auf die Mannschaft, welche uns den 3. Platz, welcher für die 2. Runde ausgereicht hätte, streitig machen würde. Es war ein typischen 0:0 Spiel. Am Ende hätten wir jedoch fast noch den Sieg geschafft. Gegen Langenenslingen mussten wir auf jedem Fall gewinnen. Mit dem 1:0 Siegtreffer von Leon Haile erledigten wir diese Pflichtaufgabe. Im 3. Spiel trafen wir auf den Favoriten SGM Alb-Lauchert. Die Führung konnten wir wiederum durch Leon Haile ausgleichen Durch einen fragwürdigen 9-Meter und eine indirekte Ausführung verloren wir dieses Spiel mit 1:2. Somit musste gegen Binzwangen/Ertingen, der bis dahin noch kein Gegentreffer hinnehmen musste,  ein Sieg her. Bereits nach 2 Minuten mussten wir den Rückstand hinnehmen und sahen unser Weiterkommen in weiter Ferne. Doch mit dem Rücken zur Wand drängten wir auf den Ausgleich. Tom Weiß erlöste und traf zum 1:1. Drei Minuten vor Schluss traf dann Lars Lumpp zum 2:1 Führungstreffer. Danach folgte eine Abwehrschlacht ohne gleichen. Die 3 Minuten wurden zur Ewigkeit. Als der Schlusspfiff kam lagen sich unsere Jungs in den Armen und freuten sich über das Weiterkommen in die 2. Pokalrunde.