Mehr als 330 Kinder zwischen 8 und 15 Jahre trafen sich zum großen Kinderturnfest des Turngaus Oberschwaben in Bad Wurzach. Bei verschiedenen Wettkämpfen zeigten die Mädchen und Jungen ihr Können und bei kleinen Mitmachangeboten kam auch der Spiel-Spaß nicht zu kurz. Die FVA-Turnerinnen reisten mit 14 Aktiven nach Bad Wurzach. Am Ende freuten sie sich über vier Podestplätze und viele weitere gute Ergebnisse.

Die jüngsten Mädchen des FVA starteten beim Geräte-4-Kampf der Jugend E 8 Jahre. Sophia Geiselhart landete auf einem tollen 6. Platz und Jana Michel freute sich über den 10. Platz. Ein Jahr älter ist Leni Wahl. Sie gewann ihre Altersklasse im Geräte-4-Kampf und durfte ganz oben auf das Siegerpodest. Bei den 10-Jährigen Mädchen startete Jule Heiss. Sie konnte sich am Ende über den 7. Platz freuen. Jana Strahl sorgte für den zweiten Podestplatz für die Altheimerinnen. In der Altersklasse D11 wurde sie zweite. Gleich drei Turnerinnen starteten bei den 12-Jährigen. Hier gab es wieder Silber für den FVA: Jule Wahl belegte den 2. Platz, knapp dahinter auf Rang 4 landete Amelie Klaiber Poyatos und Franziska Seiferling belegte Rang 7. Beim gemischten Sechskampf (Turnen und Leichtathletik) starteten die folgenden Mädchen: Maja Locher belegte in der E-Jugend im größten Teilnehmerfeld unter 27 Mädchen den 9. Platz. In der D-Jugend freute sich Lenja Selig über Rang 3 und die Bronzemedaille. Hier belegte Kira Schefold den 8., Romy Geier den 9. und Emma Zoll den 11. Platz. Auch Luna Hauser hatte sich für diese Wettkampfform entschieden. Sie belegte in der C-Jugend den 6. Platz.