Gegen eine Mannschaft die wir eigentlich besiegen müssen, lieferten wir eine miserable Leistung ab.

Zwar konnten wir mit dem einzigen Torschuß der 1. Halbzeit durch Tom Weiß in Führung gehen. Der Gegner kam zu keinen nennenswerten Abschlüssen. In der 2. Halbzeit hätten wir die Entscheidung herbeiführen können. Leider entschieden unsere Spieler beim 2:1 auf den Torspieler zulaufen immer auf die falsche Entscheidung. Der Gegner kam durch Nachlässigkeiten im Mittelfeld zum 1:1 Ausgleich. Kurz darauf konnte er sogar die Führung erzielen. Was auch der Endstand bedeutete, weil wir nicht mehr in Lage waren Angriffe zu Ende zu spielen.

Alles was wir vor dem Spiel besprochen hatten, sogar in der Halbzeitpause, wurde nicht umgesetzt. Deshalb geht der Sieg der Gäste sogar in Ordnung.