In Weil der Stadt fand am 23.06. das württembergische Landesfinale der Pflichtstufen in den verschiedenen Altersklassen ab 7 Jahren statt. Hierfür hatten sich im Vorfeld über das Gau- und das Bezirksfinale Franka Strang und Tabea Götz qualifiziert. Leider hat sich Franka vor drei Wochen einen Kreuzbandriss zugezogen und wird daher die nächsten Monate ausfallen. Damit vertrat Tabea alleine die Altheimer Farben bei den diesjährigen Landesmeisterschaften. Sie begann den Wettkampf der offenen Altersklasse ab 14 Jahre am Stufenbarren mit einer gewohnt sicheren Übung.  Am Schwebebalken musste Tabea einige Wackler hinnehmen, konnte aber einen Sturz vermeiden. Am Boden wurde leider ein Element nicht anerkannt, was einen Abzug von einem Punkt zur Folge hatte. Am letzten Gerät, dem Sprung, zeigte Tabea einen Yamashita, der ihr nicht ganz optimal gelang. Dennoch waren sie und Trainerin Gabi Wormser zufrieden mit dem Wettkampf. Am Ende fehlten Tabea lediglich 0,3 Punkte zum Podestplatz. Sie belegte unter den besten 11 Turnerinnen ihrer Altersklasse einen sehr guten 5. Platz.