Im Spiel gegen den Tabellenführer wussten wir, dass es eine Abwehrschlacht geben würde. Alle waren hochmotiviert, dem Gegner den 1. Punktverlust beizubringen. Jeder kämpfte für den Anderen: War einer ausgespielt, war sofort ein Mitspieler da.

Gerne hätten wir das 0:0 in die Halbzeit genommen, mussten aber durch einen Stellungsfehler das 1:0 hinnehmen. Jetzt ließen wir kurz den Kopf hängen, was Neufra sofort ausnutzte und 3 Minuten nach der Führung auf 2:0 davonzog. Wir hatten wenige, aber 2-3 hochkarätige Torchancen im ganzen Spiel, welche wir nicht nutzen konnten.

In der 2. Halbzeit mussten wir wiederum 2 Tore hinnehmen, beides durch Fernschüsse. Der Sieg  für Neufra war hochverdient, wobei wir, trotz der Niederlage, unser bestes Spiel zeigten.