FVA verliert in Allmendingen
Im dri’en Auswärtsspiel in Folge unterliegt der FVA leider mit 2:0. Der TSV Allmendingen
ging kurz vor dem Halbzeitpfiff in Führung und erhöhte in der zweiten HälHe zum 2:0
Endstand.
Am Sonntag musste der FVA gegen den 7. Platz der Tabelle in Allmendingen ran. Bei einem
sonnigen Frühlingswe’er war das Spiel in der Anfangsphase ausgeglichen. Chancen wie
durch Elias Schwarz oder auch Nico Vogel konnten vom gegnerischen Keeper jedoch
abgewehrt werden. Nachdem der Gastgeber auch immer besser ins Spiel gekommen ist, gab
es noch einen letzten Eckball für Allmendingen vor der Halbzeit und so kam es wie auch
schon in der Vorwoche kurz vor der Halbzeit zu einem unglücklichen Rückstand. Ein
gegnerischer Spieler setzte sich im Strafraum durch und köpHe zum Führungstreffer für die
Gastgeber ein. In der zweiten Halbzeit musste also ein Tor her, um etwas zählbares
mitzunehmen. Allerdings gelang dies nicht. Sta’dessen erhöhte der TSV Allmendingen in der
78. Spielminute auf 2:0. Nach einem schmerzhaHen Ballverlust schickte Allmendingen den
Top-Torjäger der Liga Florian SYehle steil und dieser konnte souverän einnetzen. Nach dem
2:0 passierte nichts zählbares mehr und der Gastgeber siegte.
Der FVA steht nun weiterhin auf dem 13. Tabellenplatz in der AbsYegszone. Nach dem man
es wie auch in der Vorwoche verpasste, in Führung zu gehen verlor man anschließend gegen
den TSV Allmendingen. Am nächsten Sonntag geht es gegen den Tabellennachbar
Spor]reunde Bussen an, welche auf dem 14. Platz stehen. Nach den 3. Auswärtsspielen in
Folge hat man nun die Chance, wieder zu Hause zu punkten.