In Weil im Schönbuch fanden die württembergischen Landesmeisterschaften der Pflichtstufen in den einzelnen Altersklassen ab 7 Jahre statt. Über das Gaufinale und Bezirksfinale mussten sich die Turnerinnen für dieses Finale qualifizieren. In der Altersklasse 8 Jahre vertrat Magdalena Münst die Altheimer Farben. Sie zeigte gute Übungen an allen vier Geräten und freute sich am Ende über einen tollen 15. Platz. Die 13jährige Leni Wahl startete mit der drittbesten Balkenübung der gesamten Konkurrenz in den Wettkampf. Auch am Boden und Reck konnte sie schöne Übungen mit guten Wertungen präsentieren. Lediglich ein etwas schwächerer Sprung verhinderte eine bessere Platzierung. Doch mit Rang 11 war nicht nur Leni sondern auch Trainerin Renni Strang sehr zufrieden. Unterstützt wurden die beiden Altheimer Turnerinnen von den Kampfrichterinnen Marie Remensperger und Annika Kocher.