FVA startet mit einem Punkt aus der Winterpause

Zum Jahresbeginn in der Kreisliga B2 spielte der FV Altheim in Schussenried II. Bei einem ereignisarmen Spiel teilten sich die beide Mannschaften die Punkte mit einem 1:1.

Nach der Winterpause galt es für den FVA in Schussenried, Punkte holen, um den Anschluss an die oberen Tabellenplätze nicht zu verlieren. Der Gegner besetzte den 4. Tabellenplatz und lag damit 4 Plätze vor unserer Mannschaft. Bei zu dieser Jahreszeit typisch schlechten Platzverhältnissen gelang es beiden Mannschaften nicht, sich oft vor das gegnerische Tor zu spielen. In der 19. Spielminute konnte allerdings uns Stürmer Marco Löw mit einem guten Abschluss unsere Jungs in Führung bringen. Gut 10 Minuten später glichen die Gastgeber allerdings aus. In der zweiten Halbzeit verlagerte sich das Spiel mehr auf die gegnerische Seite, was uns jedoch nicht die Vielzahl an Torchancen erbringen konnte. Aus diesem Grund endete das Spiel mit 1:1 Unentschieden.

Am kommenden Sonntag wird es das erste Heimspiel in diesem Kalenderjahr geben. Dabei hat der FVA eine schwierige Aufgabe vor sich, da der Tabellenführer TSG Ehingen II ins Biberbachstadion kommen wird. Spielbeginn ist wie gewohnt um 15 Uhr.