⚽️FVA gewinnt auch Nachholspiel⚽️

Für das Nachholspiel vom 14. Spieltag stand ein Auswärtsspiel gegen die Spfr Hundersingen II an.

Zu Beginn des Spiels war viel Ungenauigkeit im Passspiel beider Mannschaften zu sehen. Wenn man es mal bis an den gegnerischen Strafraum schaffte, haperte es leider am finalen Pass.

In der 21. Minute dann der erste Schock. Ein Ball der Gastgeber rutschte durch – Pius Spieler ging ins Laufduell und foulte den gegnerischen Spieler unglücklich kurz vor dem Strafraum und sah dafür glatt Rot wegen Notbremse. Der FVA machte trotz der Unterzahl offensiv mehr Druck als die Gastgeber. Es scheiterte weiterhin an den letzten Pässen. Schon in der 31. Minute gab es die zweite Rote Karte des Spiels – auch hier entschied der Schiedsrichter auf Notbremse und Glatt rot. Dieses Mal aber auf der Seite des Gastgebers. So ging das Spiel also mit 10 gegen 10 weiter.

In der 48‘ Minute war es dann so weit. Marco Löw konnte sich mit seinem Dribbling durchsetzen und legte den Ball am Torwart vorbei. Diesen Ball drückte der einlaufende Markus Schwarz dann über die Linie und zur 1:0 Führung. Defensiv ließ man so gut wie gar nichts zu, jedoch verpasste man es auf 2:0 zu erhöhen – die größte Chance dazu gab es in der 63‘ Minute als Philipp Binder und Sebastian Gaupp sich durch kombinieren konnten, letzterer den Ball mit seinem Schuss aber nicht im Tor unterbringen konnte. In der 79‘ Minute der nächste Schock für den FVA als Marco Löw die 3. Rote Karte des Spiels sah – die Gastgeber somit wieder in Überzahl. Aber erst mit der letzten Aktion der Gastgeber wurde es richtig gefährlich, als nach einem Eckball erst im letzten Moment auf der Linie in Person von Johannes Schneider geklärt wurde.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 21.04.2024 gegen den TSV Sigmaringendorf II in Altheim statt.