⚽️ FVA mit erster Niederlage in der Rückrunde ⚽️

Die Anfangsphase begann der personell geschwächte FVA sehr gut und kontrolliert. Man konnte viele Zweikämpfe für sich entscheiden und lies defensiv gar nichts zu, aber auch offensiv kam man noch nicht zu zwingenden Chancen. In der 10. Minute hätte es die Chance auf einen Elfmeter geben können als Johannes Schwörer im Strafraum elfmeterwürdig zu Fall gebracht wurde – der Pfiff blieb jedoch aus. Fünf Minuten später gab es dann aber einen Elfmeter für den FVA, als Benjamin Herter im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Strafstoß konnte Nico Vogel dann souverän zum 1:0 verwandeln. Auch die 30 Minuten der ersten Halbzeit war der FVA die tonangebende Mannschaft, wie so oft verpasste man es aber die Führung auszubauen. In der 58. Minute schadete sich der FVA mit einer unnötigen Roten Karte. Damit war man die restlichen 30 Minuten in Unterzahl. Schon 10 Minuten später war es dann so weit. Einen harmlosen Eckball der Gastgeber konnte man nicht richtig klären und die Gastgeber trafen mit einem gut getroffenen Fernschuss zum 1:1. Die Gastgeber machten nun mehr für das Spiel und belohnten sich in der 78. Minute durch einen gut geschossenen Freistoß mit dem 2:1. Der FVA hatte in der Schlussphase noch zwei große Chancen die Niederlage abzuwenden. Ein Kopfball von Johannes Schwörer konnte der Torhüter der Gastgeber noch an die Latte lenken, den anderen Kopfball setzte Samuel Löw am Tor vorbei.

Somit blieb es beim 2:1 und der ersten Niederlage in der Rückrunde. Das nächste Spiel findet schon am Dienstag, den 30.04.2024 in Altheim gegen die SGM TSV Ertingen/SV Binzwangen II um 18:30 in Altheim statt.