⚽️Bitteres Unentschieden in Altheim⚽️

Am Dienstag, den 30.04.24 war die SGM TSV Ertingen/SV Binzwangen II zum Nachholspiel des 15. Spieltages zu Gast beim FVA.

Die Gäste aus Ertingen stürmten direkt nach Anpfiff los und holten in der ersten Spielminute direkt einen Eckball heraus. Der folgende Eckball konnte nicht geklärt werden und führte zum frühen 0:1. In der 2. Spielminute wiederholte sich das Ganze. Dieses Mal konnte man den Abschluss nach dem Eckball im letzten Moment noch auf der Linie klären. Ab hier wachte die Mannschaft des FVA auf und begann das Spiel in die eigene Hand zu nehmen. Die erste große Torchance hatte Nico Vogel in der 21. Spielminute, scheiterte aber am gegnerischen Torhüter. Nur eine Minute später konnte Nico Strang einen Fehler des gegnerischen Torhüters nutzen und das 1:1 erzielen. Die Gäste probierten es zwar immer wieder über ihre schnellen Flügelspielern zu Chancen zu kommen, die Altheimer Defensive ließ jedoch nichts mehr zu – so ging es mit dem 1:1 Zwischenstand in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit, direkt in der 46. Spielminute, hatte der FVA eine Chance auf den Führungstreffer aber auch Julian Haile scheiterte ähnlich wie Nico Vogel in der ersten Halbzeit am gegnerischen Torhüter. Der FVA machte weiter Druck, um den Führungstreffer zu erzielen. Dies gelang Johannes Schwörer dann auch in der 82. Minute per Kopfball. Die größte Chance der Gäste gab es dann in der 86. Minute – einen Fernschuss, den Marius Müller aber noch entschärfen konnte. In der 90. Minute bekamen die Gäste einen Handelfmeter zugesprochen, den sie souverän zum 2:2 Endstand nutzen konnten.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 05.05.24 um 15 Uhr in Altheim statt – Gegner der Partie ist die SG Öpfingen II.