⚽️Heimniederlage⚽️

Am Sonntag, den 05.05.24 war die 2. Mannschaft aus Öpfingen zu Gast in Altheim.

Zu Beginn des Spiels gab es von beiden Mannschaften wenig bis gar keine Offensivaktionen. Die Gäste kamen durch einen Steckpass das erste Mal gefährlich vor das Tor und nutzten die Chance eiskalt zum 0:1. Die erste nennenswerte Chance für den FV Altheim gab es kurz vor der Halbzeit, in der 43. Minute klärten die Gäste einen Eckball etwas zu kurz – der Abschluss konnte von einem Abwehrspieler der Gäste jedoch im Fünfmeterraum geklärt werden.

Der FV Altheim kam dann besser aus der Halbzeit jedoch ohne große Torchancen. Die Gäste kamen in der 62. Minute zu ihrer nächsten Großchance. Die eins gegen eins Situation konnte Marius Müller im Tor des FVA noch entschärfen.

Nur eine Minute später stand es dann aber doch 0:2, als die Gäste einen Ball von der Grundlinie zurücklegten und im Tor unterbrachten. Die restlichen 27. Minuten hatte der FVA noch ein paar gute bis sehr gute Torchancen, konnten jedoch keine davon nutzen.

Das nächste Spiel findet am Mittwoch, den 08.05.24 um 18:30 Uhr in Altheim statt – Gegner ist der TSV Sigmaringendorf II.