⚽️Derbysieg in Altheim⚽️

Am Freitag, den 17.05.24 war der TSV Riedlingen II in Altheim zu Gast.

Die Partie begann direkt gut für den FVA als Johannes Schwörer in der 15. Minute einen Ball, der von der Grundlinie quer gespielt wurde im gegnerischen Tor unterbringen konnte. Nur wenige Minuten später gab es fast eine Kopie des 1:0, nur dieses Mal war es ein Verteidiger der Gäste der den Ball zum 2:0 über die Linie drückte. Die Gäste versuchten es immer wieder über ihre schnellen Außenspieler zu Chancen zu kommen, konnten die Chancen, die sie bekamen aber nicht in Tore umwandeln.

In der 51. Minute schafften es die Gäste aber eine Chance zum 2:1 Anschlusstreffer zu nutzen, dieser Treffer leitete eine Druckphase der Gäste ein. Diese Druckphase überstand der FVA aber und konnte in der 70. Minute durch Nico Vogel auf 3:1 erhöhen. Den Schlusspunkt setzte Marco Löw in der 77. Minute, nach einem Steilpass ließ er noch einen Gegner stehen und schob den Ball zum 4:1 Endstand am Torwart vorbei.

Das nächste Spiel findet am Sonntag den 26.05 in Bad Buchau statt, Gegner der Partie ist die SGM SV Bad Buchau/SV Oggelshausen/SV Kanzach II.