⚽️Sieg in Buchau⚽️

Letzten Sonntag spielte der FVA in Buchau beim Tabellenletzten und gewann souverän.

Das Spiel begann erst sehr schleppend. Nachdem in der Anfangsphase beide Mannschaften kaum zu Chancen kamen, schaffte es immerhin der Gastgeber ein paar Möglichkeiten zu erspielen. Trotz alldem endete die erste Spielhälfte torlos.

Nach dem Seitenwechsel ging es dann aber so richtig los. FVA-Trainer Fabian Halbherr wechselte richtig ein. Joker Jonas Müller flankte den Ball in Mitte auf Marco Löw, der wiederum auf Joker Anton Dilse ablegte, und dieser den Ball mit links souverän verwandelte. In der 64. Spielminute erhöhten die Gäste nach einem Eckballeigentor auf 2:0. Die Buchauer konnten nun wenig Gegenwehr leisten. So konnte Nico Strang in der 71. Spielminute eine Flanke ebenfalls sicher vollenden. Den Schlusspunkt setzte dann noch Marco Löw in der 76. Spielminute, nachdem er mit einem schönen Dribbling mehrere Abwehrspieler ausspielen konnte und den Ball locker ins Eck einschob. So gewann der FVA souverän mit 4:0 und ist somit auf dem 5. Tabellenplatz.

Nächsten Samstag findet das letzte Spiel der Saison gegen den SV Uttenweiler II statt. Anpfiff ist um 15:15 Uhr in Altheim. Anschließend findet abends der Saisonabschluss statt. ⚽️🟢⚪️⚽️