⚽️Sieg im letzten Spiel der Saison⚽️

Vergangenen Sonntag war der SV Uttenweiler II in Altheim zu Gast, bei schlechtem Wetter stand der letzte Spieltag dieser Saison an.

Bereits in der 8. Minute führte der FVA mit 1:0, als der gegnerische Torwart einen Ball wegschlagen prallte der Ball an Nico Strang ab ins Tor der Gäste. Der FVA machte in der ersten Halbzeit weiter Druck und kam zu einigen sehr guten Torchancen, konnte aber keine davon nutzen, um die Führung auszubauen. – so ging es mit der 1:0 Führung in die Halbzeit.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit machte der FVA weiter und erspielte sich zahlreiche weitere Chancen konnte diese aber bis zur 63. Minute nicht nutzen, in der 63. Minute war es dann aber soweit und Tom Weiß traf zum völlig verdienten 2:0. Nur drei Minuten später erhöhte Julian Haile mit einem flachen platzierten Schuss zum 3:0. In der 73. Minute erhöhte Marco Löw auf 4:0, den Schlusspunkt setzte Marcel Diesch in der 87. Minute per Kopfball zum 5:0.

Der FVA beendet die Saison somit auf dem 5. Tabellenplatz mit 43 Punkten und einem Torverhältnis von 54:33.

Im Anschluss fand noch der Saisonabschluss im Sportheim statt.